etiquetas para alimentos
Etiquetas Adhesivas Para Envases De Alimentos y Directo a Alimentos

En la industria alimenticia, las etiquetas adhesivas desempeñan un papel fundamental para informar, destacar y atraer a los consumidores hacia los productos.
Tanto en envases de alimentos como en etiquetas directamente aplicadas a alimentos, las etiquetas para alimentos desempeñan un papel crucial en la comunicación de información importante y en la presentación visual de los productos.
Para frutas y verduras, se utiliza un adhesivo removible certificado FDA para contacto directo con alimentos.
Materiales a considerar para etiquetas de alimentos

El material más accesible y económico para cualquier etiqueta decorativa es el papel couché semigloss, sin embargo se puede utilizar material en BOPP transparente o blanco, ideal para ambientes húmedos o fríos.
Generalmente se utilizan adhesivos permanentes hot melt, acrílico o en casos especiales adhesivo UV.
Para etiquetado manual recomendamos utilizar respaldos de papel siliconado, ya sea glassine, SCK, CCK o kraft.
Para etiquetado automático de alta velocidad recomendamos utilizar respaldos de PET de 50 micras. Esto garantiza que el respaldo no se romperá a la hora de etiquetas los productos.
Para etiquetas de alimentos que van en contacto con materiales de empaque, recomendamos utilizar laminación transparente brillante,. Esto evitará que el papel de la etiqueta absorba suciedad o humedad.
Para etiquetas que van en contacto directo con el alimento, recomendamos utilizar un barniz FDA contacto directo con alimentos.
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